Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich ein anderes Mitglied blockieren oder die Blockierung aufheben?

Sie können jemanden blockieren ⛔️ und verhindern, dass diese Person Sie kontaktiert, indem Sie wie folgt vorgehen:

  • Wenn Sie sich das Profil des Mitglieds ansehen
  • Wenn Sie eine Nachricht des Mitglieds lesen

➔ Klicken Sie in beiden Fällen auf ‘…’ > Diese Person blockieren > Dieses Mitglied blockieren.

Um die Blockierung eines Mitglieds aufzuheben:

  • Gehen Sie zu Meine Kontoeinstellungen > Gesperrte Mitglieder > Entsperren.

Mobile Webseite und App

  • Wenn Sie das Profil eines Mitglied ansehen
  • Wenn Sie eine Nachricht des Mitglieds lesen

➔ Tippen Sie in beiden Fällen auf ‘…’ > Mitglied sperren.

Um die Blockerierung eines Mitglieds aufzuheben:

  • Tippen Sie auf Mein Profil > ⚙️ > Blockierte Mitglieder > Entsperren

Wie finde ich heraus, ob mich ein Mitglied blockiert hat?

Wenn Sie versuchen, eine Person zu kontaktieren, die Ihr Profil blockiert oder Ihre Einladung zu einem Gespräch abgelehnt hat, können Sie nicht miteinander kommunizieren. Eine Nachricht von uns wird Sie darüber informieren.

Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um eine Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.

Antwort ansehen für