Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

ZAHLUNG

|

UNSICHTBAR

< Zurück

Wie kann ich mich abmelden?

Das Löschen Ihres Kontos und aller Ihrer persönlichen Daten muss von Ihrem PC aus erfolgen. Rufen Sie dazu die Rubrik „Einstellungen“ auf, indem Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Pseudonym fahren, das oben rechts auf allen Seiten der Website angezeigt wird.

- Klicken Sie dann auf den Link am Seitenende „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier.“

- Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „Sie möchten Ihr Profil endgültig löschen und sich von unserem Service abmelden? Klicken Sie hier.“ Folgen Sie dann bitte den weiteren Anweisungen.

Wenn Ihr Abonnement noch nicht abgelaufen ist, müssen Sie zunächst die automatische Verlängerung kündigen.

Alle Daten Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv von der Seite gelöscht. Um Ihre Daten jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen eine einfache Sperrung des Profils.

Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten