Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

ZAHLUNG

|

UNSICHTBAR

< Zurück

Wie kann ich mich abmelden und mein Profil löschen?

Um Ihr Konto zu löschen, rufen Sie die „Einstellungen“ unter Ihrem Profilnamen am rechten oberen Rand des Bildschirms auf und klicken Sie dann im unteren Seitenbereich auf „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier“. Bestätigen Sie unten auf der nächsten Seite den Link „Sie möchten Ihr Profil endgültig löschen und sich von unserem Service abmelden? Klicken Sie hier“.

Alle Informationen Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv von der Seite gelöscht. Damit Sie Ihre Informationen jederzeit wiederfinden und Ihr Konto beibehalten, empfehlen wir Ihnen, Ihr Konto lediglich zu pausieren!

Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

[APP] Sie können diese Änderung leider nicht auf der mobilen Applikation vornehmen.
Um Ihr Profil zu löschen, melden Sie sich von einem Computer aus an. Rufen Sie dann die „Einstellungen“ unter Ihrem Profilnamen am rechten oberen Rand des Bildschirms auf und klicken Sie dann im unteren Seitenbereich auf „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier“. Bestätigen Sie unten auf der nächsten Seite den Link „Sie möchten Ihr Profil endgültig löschen und sich von unserem Service abmelden? Klicken Sie hier“.

Alle Informationen Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv gelöscht. Damit Sie Ihre Informationen jederzeit wiederfinden und Ihr Konto beibehalten, empfehlen wir Ihnen, Ihr Konto lediglich zu pausieren!

Wenn Sie ein laufendes Abonnement haben, vergessen Sie nicht, vor Ihrer Abmeldung die automatische Verlängerung zu stornieren.

Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten