Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

ZAHLUNG

|

UNSICHTBAR

< Zurück

Wie kann ich mein Profil pausieren?

Um Ihr Profil zu pausieren, rufen Sie die Rubrik „Einstellungen“ auf.

- Rufen Sie „Einstellungen“ auf, indem Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Pseudonym oben rechts auf dem Bildschirm fahren.
- Klicken Sie auf den Link am Seitenende „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier.“
- Bestätigen Sie auf der folgenden Seite mit einem Klick auf „Pausieren“.

Mein Abonnement ist noch nicht abgelaufen:

Sie haben die Möglichkeit, vor dem Pausieren Ihres Profils die automatische Verlängerung Ihres Abonnements zu kündigen.

Was passiert nach dem Pausieren meines Profils?

- Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail.
- Ihr Profil wird innerhalb 24 Stunden von der Website entfernt und Sie erhalten keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr von uns.
- Ihre Profildaten werden gespeichert, sind jedoch für die anderen Mitglieder nicht sichtbar.

Sie können Ihr Profil jederzeit reaktivieren!

Um alle Ihre persönlichen Daten wiederzufinden, loggen Sie sich mit Ihrer Benutzerkennung in die Website ein, oder klicken Sie auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail.

Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten