Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

ZAHLUNG

|

SPOTLIGHT

|

UNSICHTBAR

< Zurück

Wie kann ich ein Mitglied ausblenden oder sperren?

Sie können ein Profil von Ihren Suchergebnissen ausblenden, indem Sie auf das Kreuz rechts neben seiner Profilkarte klicken. Dieses Profil wird von allen Ihren Listen entfernt und Ihnen bei Ihren weiteren Suchanfragen nicht mehr vorgeschlagen. Beim Besuch eines Mitgliedprofils finden Sie im unteren Seitenbereich ebenfalls einen Link „Profil ausblenden“.

Wenn Sie ein Mitglied sperren und verhindern möchten, von ihm kontaktiert zu werden, besuchen Sie sein Profil und klicken Sie im unteren Seitenbereich auf den Link „Mitglied sperren“.

Ihre ausgeblendeten oder gesperrten Profile können Sie in den Rubriken „Besucher“, „Smiles“ oder „Favoriten“ wiederfinden. Hier finden Sie Profile,

- die Sie durch einen Klick auf „Ausblenden“ verdeckt haben;

- die Sie durch einen Klick auf „Sperren“ gesperrt haben.

Um ein Profil aus diesen Listen zu löschen, brauchen Sie nur auf das „+“- oder das „x“-Symbol neben dem entsprechenden Profil zu klicken.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten