Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

ZAHLUNG

|

LARA

|

UNSICHTBAR

< Zurück

Wie kann ich ein ausgeblendetes/gesperrtes Profil wiederfinden?

Über die Rubriken „Besucher“, „Smiles“ und „Favoriten“ haben Sie Zugriff auf Ihre Listen.

Wenn Sie eine dieser Rubriken in der Menüleiste oben links auf der Seite aufrufen, können Sie Profile einsehen:

- die Sie durch einen Klick auf „Ausblenden“ verdeckt haben;

- die Sie durch einen Klick auf „Sperren“ gesperrt haben.

Um ein Profil aus diesen Listen zu löschen, brauchen Sie nur auf das „+“- oder das „x“-Symbol neben dem entsprechenden Profil zu klicken.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten