Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

ZAHLUNG

|

LARA

|

UNSICHTBAR

< Zurück

Wie kann ich ein ausgeblendetes Mitglied erneut anzeigen bzw. ein gesperrtes Mitglied entsperren?

Sie können jederzeit Profile aus Ihren Listen ausgeblendeter und gesperrter Mitglieder löschen. Bitte öffnen Sie die Rubrik „Einstellungen“ - hier finden Sie die Kategorie „Ausgeblendete & gesperrte Mitglieder“.

Um ein ausgeblendetes Profil erneut in Ihren Suchergebnissen anzuzeigen, klicken Sie neben dem betreffenden Profil auf das „X“-Symbol.

„Gesperrte Mitglieder“ löschen Sie ebenfalls aus Ihrer Liste durch Klicken auf das „X“-Symbol. Anschließend können Sie diese Mitglieder wieder kontaktieren.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten