Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

ZAHLUNG

|

UNSICHTBAR

< Zurück

Wie kann ich auf dieser Website mein Profil vollständig löschen?

Eine Profillöschung ist nur möglich, wenn ein aktives Profil besteht.
Sofern Sie niemals ein Profil bei unserem Service registriert haben, müssen Sie demnach keine Profillöschung vornehmen.

Sollten Sie doch ein Profil bei unserem Service registriert haben, können Sie dieses in der Rubrik „Einstellungen“ löschen, indem Sie ganz unten auf der Seite auf „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier.“ klicken. Bestätigen Sie dann Ihren Wunsch durch Klicken auf „Sie möchten Ihr Profil endgültig löschen und sich von unserem Service abmelden? Klicken Sie hier.“

Ihr Profil wird daraufhin innerhalb einer Frist von 24 Stunden endgültig von unserer Seite gelöscht. Wenn Sie lieber die Möglichkeit haben möchten, Ihr Profil jederzeit wiederherstellen zu können, können Sie Ihr Profil stattdessen auch nur pausieren.

Wenn Sie auf dieser Website Ihren Wunschpartner gefunden haben, würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Erfahrung mit anderen teilen und Ihre Geschichte unter der Rubrik „Erfolgsgeschichten“ erzählen könnten!

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten