Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

ZAHLUNG

|

UNSICHTBAR

< Zurück

Was muss ich tun, damit mein Profil auf der Website nicht mehr sichtbar ist?

Wenn Sie nicht mehr wünschen, dass Ihr Profil auf der Website angezeigt wird, bieten sich Ihnen zwei Möglichkeiten. Diese stehen Ihnen in der Rubrik „Einstellungen“ zur Verfügung.

- Sie können die Sichtbarkeit Ihres Profils vorübergehend aussetzen: Klicken Sie im unteren Seitenbereich auf „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier.“. Die anderen Mitglieder können nun Ihr Profil nicht mehr einsehen. Sie können es jedoch jederzeit reaktivieren, indem Sie sich mit Ihren Benutzerdaten einloggen. Wenn Sie dies wünschen, klicken Sie auf „Pausieren“.

- Sie können Ihr Konto endgültig löschen: Klicken Sie zunächst auf den Link „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen?“ im unteren Seitenbereich. Anschließend klicken Sie auf den Link „Sie möchten Ihr Profil und Ihre persönlichen Angaben endgültig löschen? Klicken Sie hier“. Geben Sie Ihre Benutzerdaten ein, um Ihre Abmeldung zu bestätigen. Ihr Profil wird innerhalb 24 Stunden unsichtbar gemacht.
Bitte beachten Sie, dass diese Vorgänge nur von einem PC aus und nicht über eine App ausgeführt werden können.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten