Online-HilfeAntworten auf Ihre Fragen

ABMELDUNG

|

ABONNEMENT

|

ANMELDEVORGANG

|

BEGRÜSSUNGSTEXT

|

BESUCH

|

BOOSTER

|

CHANCEN ERHÖHEN

|

CONNECT

|

DATES

|

E-MAIL-ADRESSE

|

EVENTS

|

FAVORITEN

|

FOTO

|

GESPERRTE MITGLIEDER

|

KENNENLERNEN

|

MAILS

|

PARTNER.DE

|

PASSWORT

|

REGISTRIERUNG

|

SELECT

|

SICHERHEIT

|

SMILES

|

SUCHE

|

ZAHLUNG

|

LARA

|

UNSICHTBAR

< Zurück

Kann ein ausgeblendetes/gesperrtes Mitglied weiterhin mein Profil sehen und wissen, ob ich online bin?

Unabhängig davon, dass Sie ein Mitglied ausgeblendet oder gesperrt haben, kann dieses weiterhin Ihr Profil einsehen und wissen, ob Sie sich auf der Website eingeloggt haben.

Es gibt bislang keine Funktion, mit der Sie Ihr Profil „unsichtbar“ machen können.

Wenn Sie während Ihrer Suche jedoch nicht als „online“ angezeigt werden möchten, wählen Sie das Select-Paket mit Ihrem Abo. Die anderen Mitglieder können Ihr Profil zwar einsehen, wissen jedoch nicht, wann Sie online sind.

Hat Ihnen diese Antwort geholfen?

JaNein

Ähnliche Antworten