Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich ein Mitglied von meiner Like-Liste löschen?

Wenn Sie versehentlich ein Like gesendet haben, ist das nicht schlimm. Sie müssen sich nicht rechtfertigen, aber Sie können jederzeit eine kurze Nachricht senden, um zu sagen, was passiert ist.

Alternativ können Sie das Mitglied auch blockieren und die Sperrung dann schnell aufheben. Dadurch wird das „Like“ aus Ihrem Profil und dem des Mitglieds entfernt.

Um ein Mitglied zu blockieren, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche mit den drei Punkten oben rechts auf der Profilseite, gefolgt von „Diese Person blockieren“.

Dann heben Sie die Blockierung auf:

– Gehen Sie zu „Meine Kontoeinstellungen“.
– Klicken Sie auf der linken Seite der Seite auf „Gesperrte Mitglieder“.
– Klicken Sie auf die Schaltfläche ‚entsperren‘.

Das Like ist entfernt und das Mitglied entsperrt!

Wenn Sie versehentlich ein Like gesendet haben, ist das nicht schlimm. Sie müssen sich nicht rechtfertigen, aber Sie können jederzeit eine kurze Nachricht senden, um zu sagen, was passiert ist.

Alternativ können Sie das Mitglied auch blockieren und die Sperrung dann schnell aufheben. Dadurch wird das „Like“ aus Ihrem Profil und dem des Mitglieds entfernt.

Um ein Mitglied zu blockieren, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche mit den drei Punkten oben rechts auf der Profilseite, gefolgt von „Diese Person blockieren“.

Dann heben Sie die Blockierung auf:

– Gehen Sie zu „Meine Kontoeinstellungen“.
– Klicken Sie auf der linken Seite der Seite auf „Gesperrte Mitglieder“.
– Klicken Sie auf die Schaltfläche ‚entsperren‘.

Das Like ist entfernt und das Mitglied entsperrt!

Wenn Sie versehentlich ein Like gesendet haben, ist das nicht schlimm. Sie müssen sich nicht rechtfertigen, aber Sie können jederzeit eine kurze Nachricht senden, um zu sagen, was passiert ist.

Alternativ können Sie das Mitglied auch blockieren und die Sperrung dann schnell aufheben. Dadurch wird das „Like“ aus Ihrem Profil und dem des Mitglieds entfernt.

Um ein Mitglied zu blockieren, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche mit den drei Punkten oben rechts auf der Profilseite, gefolgt von „Diese Person blockieren“.

Dann heben Sie die Blockierung auf:

– Gehen Sie zu „Meine Kontoeinstellungen“.
– Klicken Sie auf der linken Seite der Seite auf „Gesperrte Mitglieder“.
– Klicken Sie auf die Schaltfläche ‚entsperren‘.

Das Like ist entfernt und das Mitglied entsperrt!

  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um eine Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.

Antwort ansehen für