Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich mich während des Abonnements abmelden und mein Profil löschen?

Bevor Sie sich abmelden, müssen Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements in der Rubrik „Einstellungen“ kündigen.
 
Um diese Rubrik aufzurufen, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Pseudonym, das oben rechts auf allen Seiten der Website angezeigt wird.

– Klicken Sie nun auf den Link ‹Verwaltung Ihrer PREMIUM-Mitgliedschaft›.

– Sie finden nun den Link ‹Zur Verwaltung Ihrer PREMIUM-Mitgliedschaft, Hier klicken›, den Sie bitte anklicken.

– Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort an und klicken Sie auf ‹Weiter›. Beachten Sie bitte die Groß- und Kleinschreibung.

– Im Anschluss werden Sie in einem speziellen Menü nach Ihrer Motivation für die Beendigung Ihrer PREMIUM-Mitgliedschaft gefragt.

– Beantworten Sie bitte alle Fragen und bestätigen Sie am Ende erneut Ihren Kündigungswunsch, um den Vorgang erfolgreich abzuschließen.

Sobald wir Ihre Verlängerung beendet haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail zugesandt.

Die Kündigung der automatischen Verlängerung ihres Abonnements ist nur wirksam, wenn sie mindestens 48 Stunden vor dem Fälligkeitsdatum erfolgt.
 
Wie kann ich mein Konto löschen?
 – Rufen Sie «Einstellungen“ auf.
 – Klicken Sie am Seitenende auf „Klicken Sie hier, um Ihr Profil zu sperren“,
 – und anschließend auf „Klicken Sie hier, um Ihr Konto und alle Ihre Daten definitiv zu löschen.“
 
Alle Daten Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv gelöscht. Um Ihre Informationen jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen eine einfache Sperrung des Profils.

Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

Die Abmeldung und Löschung aller Ihrer Daten kann nur auf der Website, jedoch nicht mit der App erfolgen. Nachstehend erklären wir Ihnen, welche Schritte Sie auf einem PC befolgen müssen.

Bevor Sie sich abmelden, müssen Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements in der Rubrik „Einstellungen“ kündigen.

Um diese Rubrik aufzurufen, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Pseudonym, das oben rechts auf allen Seiten der Website angezeigt wird.

– Klicken Sie nun auf den Link ‹Verwaltung Ihrer PREMIUM-Mitgliedschaft›.
– Sie finden nun den Link ‹Zur Verwaltung Ihrer PREMIUM-Mitgliedschaft, Hier klicken›, den Sie bitte anklicken.
– Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort an und klicken Sie auf ‹Weiter›. Beachten Sie bitte die Groß- und Kleinschreibung.
– Im Anschluss werden Sie in einem speziellen Menü nach Ihrer Motivation für die Beendigung Ihrer PREMIUM-Mitgliedschaft gefragt.
– Beantworten Sie bitte alle Fragen und bestätigen Sie am Ende erneut Ihren Kündigungswunsch, um den Vorgang erfolgreich abzuschließen.
Sobald wir Ihre Verlängerung beendet haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail zugesandt.

Die Kündigung der automatischen Verlängerung ihres Abonnements ist nur wirksam, wenn sie mindestens 48 Stunden vor dem Fälligkeitsdatum erfolgt.

Wie kann ich mein Konto löschen?
Nach dem Login rufen Sie die Rubrik „Einstellungen“ auf, indem Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Pseudonym fahren, das oben rechts auf allen Seiten der Website angezeigt wird.

– Klicken Sie auf den Link am Seitenende „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier.“

– Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „Sie möchten Ihr Profil endgültig löschen und sich von unserem Service abmelden? Klicken Sie hier.“ Folgend Sie dann bitte den Anweisungen.

Wenn Ihr Abonnement dennoch weiterläuft, müssen Sie zunächst die automatische Verlängerung kündigen.

Alle Daten Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv von der Seite gelöscht. Um Ihre Informationen jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen eine einfache Sperrung des Profils.

Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

Die Abmeldung und Löschung aller Ihrer Daten kann nur auf der Website, jedoch nicht mit der App erfolgen. Nachstehend erklären wir Ihnen, welche Schritte Sie auf einem PC befolgen müssen.

Bevor Sie sich abmelden, müssen Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements in der Rubrik „Einstellungen“ kündigen.

Um diese Rubrik aufzurufen, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Pseudonym, das oben rechts auf allen Seiten der Website angezeigt wird.

– Klicken Sie nun auf den Link ‹Verwaltung Ihrer PREMIUM-Mitgliedschaft›.
– Sie finden nun den Link ‹Zur Verwaltung Ihrer PREMIUM-Mitgliedschaft, Hier klicken›, den Sie bitte anklicken.
– Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort an und klicken Sie auf ‹Weiter›. Beachten Sie bitte die Groß- und Kleinschreibung.
– Im Anschluss werden Sie in einem speziellen Menü nach Ihrer Motivation für die Beendigung Ihrer PREMIUM-Mitgliedschaft gefragt.
– Beantworten Sie bitte alle Fragen und bestätigen Sie am Ende erneut Ihren Kündigungswunsch, um den Vorgang erfolgreich abzuschließen.
Sobald wir Ihre Verlängerung beendet haben, erhalten Sie eine Bestätigungsmail zugesandt.

Die Kündigung der automatischen Verlängerung ihres Abonnements ist nur wirksam, wenn sie mindestens 48 Stunden vor dem Fälligkeitsdatum erfolgt.

Wie kann ich mein Konto löschen?
Nach dem Login rufen Sie die Rubrik „Einstellungen“ auf, indem Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Pseudonym fahren, das oben rechts auf allen Seiten der Website angezeigt wird.

– Klicken Sie auf den Link am Seitenende „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier.“

– Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „Sie möchten Ihr Profil endgültig löschen und sich von unserem Service abmelden? Klicken Sie hier.“ Folgend Sie dann bitte den Anweisungen.

Wenn Ihr Abonnement dennoch weiterläuft, müssen Sie zunächst die automatische Verlängerung kündigen.

Alle Daten Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv von der Seite gelöscht. Um Ihre Informationen jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen eine einfache Sperrung des Profils.

Wenn Sie auf der Website eine tolle Bekanntschaft gemacht haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um eine Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.

Antwort ansehen für